Alcuni risultati dello scorso fine settimana di indoor, cross e strada.
Indoor

7-8 febbraio Albuquerque - New Mexico Collegiate Classic:
l'atleta della Virtus Emilsider Bologna Diego Aldo Pettorossi, che sta frequentando  l'Angelo State University nel Texas, ha corso i 200 metri (7 febbraio) e i 60 metri  (8 febbraio), realizzando i tempi di 21.77 (primato personale indoor), 6.80 (batteria) e 6.90 (semifinale).

9 febbraio Firenze - Gare di Contorno ai Campionati Regionali Allievi: la cadetta Beatrice Minotti (Centro Atl. Copparo) realizza il personale indoor e la sua seconda misura di sempre, inferiore solo al 5,53 con la quale vinse la medaglia di bronzo ai Campionati Italiani Cadetti a Forlì nel 2019. Risultati

9 febbraio Bergamo - Riunione Regionale: 7.96 in batteria dei 60 metri per Elisa Laffi (Cus Bologna) che poi si piazza al 4° posto nella finale A con 7.99. In gara nei 60 metri anche Francesco Nicotra, sm40 della Fratellanza 1874 Modena, che ha corso in batteria in 8.02. Risultati

12 febbraio Ancona - Meeting Indoor: Maria Enrica Spacca (Carabinieri) vince i 400 metri, gara ad invito, con il tempo di 54.94, 21/100 oltre il tempo che aveva ottenuto sempre ad Ancona il 2 febbraio. Nelle gare giovanili, nei 600 metri cadette 1.47.31 per Rai Lovepreet (Atl. Imola Sacmi Avis) e 1.53.72 per Marta Gianninoni (Atl. Estense) nei 600 metri ragazze,

Strada

9 febbraio Vittuone - Mezza Maratona del Castello: 2° posto per il bolognese Arturo Ginosa (Lolliauto) in 1.09.39 in questa maratona in calendario nazionale, dove è preceduto da Michele Belluschi (Grottini Team Recanati) con il tempo di 1.09.28. Risultati

Cross

8 febbraio Boretto - C.d.S. Provinciale Cross Reggio Emilia 2^ prova: tante presenze, soprattutto nel settore giovanile, in questo cross provinciale di Reggio Emilia. In gara alcuni dei giovani protagonisti anche dei cross regionali, come Sofia Ferrari nelle ragazze, Alessandro Casoni nei ragazzi, Margherita Giannotti nelle cadette, tutti della Corradini Rubiera e Attilio Dermot Arisi (Atl. Reggio) negli allievi. Le gare assolute sono vinte da Samuele Silla Gilioli (Podistica Correggio) e Mariam Essadqi (Atletica Guastalla Reggiolo). Risultati

8 febbraio Massalombarda - C.d.S. Provinciale Cross Forlì-Cesena e Ravenna 2^ prova: solo categorie giovanili in questi cross romagnoli. Successi per Edoardo Castiglioni (Edera Forlì) nei cadetti, Elisabetta Brusa (Atletica Massalombarda) nelle cadette, Alessandro Dalpane (Atl. Lugo) nei ragazzi e Zoe Fiorentini (Atl. 85 Faenza). Risultati