Italiani Juniores Promesse Indoor

10 Febbraio 2020

Luca Ciavone, bronzo nel Salto in lungo

Il weekend dei Campionati italiani juniores e promesse di Ancona regala al Molise un preziosissimo terzo posto. Luca Ciavone conquista la medaglia di bronzo con un grande ed ultimo salto 7m15. L'atleta Isernino in forza all' atletica Isernia si conferma  specialista nella gara indoor. Sempre nella pedana del lungo Mersal Kareem Hatem  VV Managment si piazza quarto.
Altri risultati delle due giornate : Fraraccio Greta in forza alla ATL.Stud. Rieti A. Milardi  si piazza undicesima, nella gara dominata dalla Iapichino, con 5m 56 e ottava nel salto triplo con 11m 94. Nel salto triplo uomini Ciavone dodicesimo  con 11m98. Velocissima la gara dei 60m promesse per l' Isernina Giorgia Tedeschi tesserata con la Gran Sasso Teramo, chiude la gara in 7.92 lontana dal suo personale 7.73.