Bene Sara Vitiello nella marcia ad Ancona

20 Gennaio 2021

Meeting infrasettimanale con gara di marcia, 3000 metri e peso ad Ancona.
Si è svolto oggi ad Ancona un meeting indoor infrasettimanale, con gare di marcia, 3000 metri e peso.
In evidenza Sara Vitiello (Self Montanari Gruzza) vincitrice della marcia 3000 metri in 13.50.79, primato personale, quarta prestazione regionale di sempre al coperto, dopo Santa Compagnoni 12.17.28 (1998), Smona Bertini 13.30.22 (2020) e Alessia Zapparoli 13.40.39 (2016). Nella stessa gara anche, in altra seria, 17.01.97 della allieva 1° anno Giada Schiaretti (Cus Parma).
Nelle altre gare, nella marcia 5000 metri uomini, 25.32.24 di Cristian Serra, allievo 1° anno della Self Montanari Gruzza e 32.49.22 per Marco Cavedagni, neo sm70 della Virtus Emilsider Bologna, che possiamo considerare come primato regionale di categoria, non avendo in archivio altre prestazioni nella categoria.
Unica gara di corsa sono stati i 3000 metri: nella gara femminile Nadiya Chubak (Atl. Lugo) ha corso in 11.12.62. Anche nella prova maschile in gara un solo atleta della regione, il sammarinese Lorenzo Bugli (Gpa San Marino) con 9.18.77.
Nelle gare di peso in gara 3 atleti della nostra regione. Negli assoluti Gabriele Natali (Virtus Emilsider Bologna) ha lanciato a 15,41. Nelle donne con i 4 kg la junior Anita Bartolini (Cus Parma) si piazza al 2 posto con 13,13. Nelle allieve 3 kg primato personale per Elena Gabellini (Nuova Polisport. A. Consolini) con 11,16.